ENGLISH | 中建网群 | 中建西勘院
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资要闻
行业资讯
通知公告
专题专栏
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建西勘院首批四大利器产品:建筑地基基础病害诊治成套技术
发布日期: 2024-04-17 信息来源: 字号:[ ]

特种技术公司莫振林、肖杨供稿)近年来,中建西勘院持续围绕“战略经营、技术集成”的增量价值,发挥应用产品技术对市场的支撑作用,形成了专业化且独具特色的西勘拳头产品,实现技术赋能,引领撬动市场。

0征途漫漫唯有奋斗.gif

近日,中建西勘院、中建地下空间公司在蓉举行产品发布暨路演活动启动仪式,召开首届产品发布会,竖井掘进、智能抗浮、地基基础病害诊治、老旧街区改造首批4大利器产品正式发布!

00卓厉奋发笃行不殆.gif

第3篇-1.jpg

依托岩土专业及加固领域的技术优势和工程经验,中建西勘院形成既有建筑地基基础病害诊治成套技术产品,取得多项既有高层建筑截桩迫降技术专利。研发大吨位固定反力架组合式预制桩成套装备,低窄净空钻压一体设备及大直径循环钻机,研发绿色岩土工程治理材料。该系列产品成功运用于多个地基基础加固及纠倾项目,相关科技成果经鉴定达到国际领先水平,取得了显著的社会、经济和环境效益。

第3篇-2-1.jpg

守正创新,风雨如磐。中建西勘院将致力科技创新驱动,通过技术集成与科技的更新迭代,不断推出更多技术含量高、场景应用广的拳头产品,不断推动科技技术化、技术产品化、产品商业化,实现“知识-技术-产品”的飞跃。

更多产品,敬请期待!

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇: 中建西勘院首批四大利器产品:智能排水卸压主动抗浮系统
下一篇: 韩杰与民航西藏区局局长李洪会谈并调研在藏单位和项目
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心 | 拖欠账款事项信访联系人
版权所有:中建地下空间有限公司 地址:四川省成都市成华区龙潭经济总部航天路33号 邮编:610052