ENGLISH | 中建网群 | 中建西勘院
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资要闻
行业资讯
通知公告
专题专栏
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建西勘院首批四大利器产品:智能排水卸压主动抗浮系统
发布日期: 2024-04-15 信息来源: 字号:[ ]

岩土工程研究院邓夷明、邓易坤、张海峻供稿)近年来,中建西勘院持续围绕“战略经营、技术集成”的增量价值,发挥应用产品技术对市场的支撑作用,形成了专业化且独具特色的西勘拳头产品,实现技术赋能,引领撬动市场。

0征途漫漫唯有奋斗.gif

近日,中建西勘院、中建地下空间公司在蓉举行产品发布暨路演活动启动仪式,召开首届产品发布会,竖井掘进、智能抗浮、地基基础病害诊治、老旧街区改造首批4大利器产品正式发布!

00卓厉奋发笃行不殆.gif

4-1-2.jpg

中建西勘院立足传统抗浮技术,创新提出主动抗浮理念,历经技术迭代精进,研发出智能排水卸压主动抗浮技术,为工程界抗浮难题提供崭新解决路径。相较于传统抗浮锚杆与抗浮桩,该技术具有工程造价低廉、施工周期短、加固施工影响小、智能化与信息化程度高等优势,已广泛应用于全国12个省市自治区近百个项目中,受到行业广泛认可。

1920- 图4-12.jpg

守正创新,风雨如磐。中建西勘院将致力科技创新驱动,通过技术集成与科技的更新迭代,不断推出更多技术含量高、场景应用广的拳头产品,不断推动科技技术化、技术产品化、产品商业化,实现“知识-技术-产品”的飞跃。

更多产品,敬请期待!

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇: 中建西勘院首批四大利器产品:SECM竖井掘进解决方案
下一篇: 中建西勘院首批四大利器产品:建筑地基基础病害诊治成套技术
网站地图 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心 | 拖欠账款事项信访联系人
版权所有:中建地下空间有限公司 地址:四川省成都市成华区龙潭经济总部航天路33号 邮编:610052